コメント
はじめてのママリ🔰
ルイボスティーと、ごぼうしを飲んでいます!
乳腺炎を繰り返していたのが、トラブル無しになりました☺️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月になってくると母乳量と赤ちゃんの飲む量が合ってくるので張りもマシになりますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!全然張らないので、あまり出てないのかなぁと思ってました😣
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
ルイボスティーと、ごぼうしを飲んでいます!
乳腺炎を繰り返していたのが、トラブル無しになりました☺️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月になってくると母乳量と赤ちゃんの飲む量が合ってくるので張りもマシになりますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!全然張らないので、あまり出てないのかなぁと思ってました😣
「おっぱい」に関する質問
第二子はおしゃぶりなしでいこうと思ってましたが、 おっぱいじゃないと寝ない時が多くおしゃぶりさせようか迷います🥶 第一子の時のおしゃぶり卒業が大変すぎて、絶対次はおしゃぶり使わない!と決めてましたが折れそう🥺…
うちの子ほんとーーに可愛いんですけど 寝るのが下手くそすぎて特に夜めちゃくちゃイライラします。笑 1歳になっても夜通し寝たことないし なんならひどいとき30分おきに起きてくることあるし おっぱいないと寝れないし …
出産してから数日後、胸が張り 乳首が浮腫んでしまいました。 浮腫がありながら息子におっぱいを吸わせたら 乳首が切れてしまいました😭 今は2日ほど直母はやめていて 搾乳機で取った母乳を哺乳瓶であげています。 産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!乳腺炎に効くの嬉しいですね☺️