コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
何か漫画とかですか?気になります😆

すず
面白いですよね!
懐かしさと面白さで毎週楽しみなドラマです*
-
ぴぴぴ
ほんと面白いですよね!!😂
Amazonプライムでseason1を見つけて何気なく見てみたら笑いが止まらないです😂❤
season2もテレビで放送してるの知らなくてAmazonプライムで見てますが、今回もぶっ飛んでますね🤣🤣- 11月16日
-
すず
1の学校の歌がすきだったので、2はどうかなと思いましたが問題なく面白い!🤣
あんな先生がいたらめちゃくちゃ面白いですよね*
終わってほしくないなぁ〜- 11月16日
-
ぴぴぴ
どっちの学校の校歌もいいですよね✨
私も絶対こんな先生いたら給食の時間にこっそり先生のこと見ます🤣
またまた映画化もされるみたいですよね🙌❤- 11月16日

3Kids-mom
面白いですよね😂
家族で笑いながら見てます笑
給食の時間中の先生の動きはもちろん、それに対しての生徒たちのスルー力が半端ないところにまで笑ってしまいます😂
-
ぴぴぴ
私も旦那にぜひ見て!!とすすめてるところです🤣❤
こんな先生いたら絶対見ちゃいますよね😂
食べてる時の心の声も面白いしリアクションも面白いし動揺して声が高くなるところも面白いし…ほんと面白いの詰め合わせです🤣🤣🤣- 11月16日
ぴぴぴ
ドラマです😂✨
市原隼人が主演で、簡単に言えば学校の先生が給食をおいしく食べるvsアレンジしておいしく食べる生徒の話なんですけど…毎話食べる前と食べてる時の市原隼人がぶっ飛んでて🤣
Amazonプライムでseason1と映画が見れて、season2は今テレビで放送されてます✨
良かったら見てみてください❤