コメント
はるる
切迫で入院までなりましたが結局産まれたのは予定日1日前でした!😂💕
はるる
切迫で入院までなりましたが結局産まれたのは予定日1日前でした!😂💕
「妊娠21週目」に関する質問
性別についてです!! 17wの時にチンらしきものが見えて男の子かもねー!と言われました👦 21wでもう一度見るとチンがなくて女の子かもー!といわれました👧(笑) どちらだと思いますか?🥰
21週目、もう悪阻も落ち着いてるけど相変わらず炭酸水しか飲めないなー(●´ω`●) 初めての男の子!生まれてすぐあーした方がいい!こーした方がいい!とかありますか? 差し支えなければ教えてください(>人<;)
21w5dのエコーです。 自分でエコー見たら性別わかるかなと思って先生には聞かなかったのですが、見ても分からなかったので、男の子or女の子どっちに見えるか皆さんの意見いただきたいです! わかりやすいところをスクショ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
22
入院になったんですね😵私も息子の時入院だったので、ビビってます💦
何週から切迫になりました〜?お腹の張りはありましたか??
はるる
上の子の時が28週からで下の子のときは24週から入院でした🥲
お腹の張りは16週頃からでした!