コメント
ちびたぬき
私もベビービョルンオリジナルを、1か月健診が終わってからずっと使ってます(*´ェ`*)
メッシュではないのですが…
首が座ってないときは、ヘッドサポートのベルトを少し締め気味にして、それでもグスグスなら薄手のタオルを挟んでました(*'-'*)
ジャンジャン🐻
オリジナルメッシュですが、だいぶ愛用してますよ^ - ^
まったく問題なく使えます^ - ^
-
ジャンジャン🐻
ふにゃふにゃってことですが、首元は調節ベルトで合わせればふにゃふにゃとかないですよ〜。
- 10月14日
-
キトリ
ありがとうございます(o^^o)
一応締めてはいたのですが、初の抱っこ紐でどの程度かよくわからず、もう少しかっちりしているのかな、と想像してました(>_<)
まだ使い始めたばかりなので、赤ちゃんの様子を見つつ使用してみようと思います(o^^o)- 10月14日
キトリ
ありがとうございます(o^^o)
少し締め気味にはしているのですが、それでもふにゃふにゃな気がしてました(>_<)
タオル入れたりして調整してみます✨
ちなみにメッシュではなく、通常盤の使い心地はどんな感じですか😊??
ちびたぬき
全面が布なので、赤ちゃんへの肌触りは良いのかなーと思ってます♬
全面に綿が入ってるのでふっくらしてますし(*'-'*)
真夏はさすがに暑かったですが、ここ数日の涼しさだとちょうど良い暖かさのようで、母子ともに快適です 笑
キトリ
肌触りも良いんですね(o^^o)♪
赤ちゃんは体温が高めなので、暑いかな〜と思いメッシュにしたのですが…
付ける時もふにゃふにゃしてて少し難しく(私が下手なんですが💦)
これからの時期は全面布の方が良かったかなあ…て思います(*∩ω∩)
コメント参考にさせていただきます❤︎