コメント

2人のママ
私も全然下がってませんよー(^^)笑
1人目腹帯もしてませんでしたが全然下がらなかったので困ったもんです🤣
2人のママ
私も全然下がってませんよー(^^)笑
1人目腹帯もしてませんでしたが全然下がらなかったので困ったもんです🤣
「妊娠36週目」に関する質問
初産婦 36w5dで子宮口1センチ(指1本分?)空いてて 子宮口柔らかいね〜と言われました。 前駆は最近ちょこちょこ痛いなぁ〜って感じのがきてます。 39w4dが計画無痛分娩なんですけど怖いです😂 来週の健診まではお腹に…
妊娠36週6日です。 1時間前からタラーっとお尻からなにか出る感覚があります。 まだおトイレで確認してないんですが高位破水の場合もあるんでしょうか、、、 10分間隔で弱いお腹の張りもあります。
36wで出産しています。 体重は曲線内に入ってますが、身長は曲線より下、首座りや一人座りなど運動面も許容範囲内ですが遅めです。 よく先生にも早く産まれてるからねーと言われますが、これって運動面や発達面など全て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
この時期だと、まだですよね〜🥺
4人目なんですが、上の子3人とも予定日過ぎるタイプで😅今回は赤ちゃんが大きいので早く産むようにと主治医から言われてます😵38週に誘発になるそうで焦ってます😱
2人のママ
2人目3人目早い説ってほんと都市伝説レベルですよね🤣笑
誘発…心の準備は出来るけど
やっぱりドキドキですよね(≧∇≦)