コメント
2人のママ
私も全然下がってませんよー(^^)笑
1人目腹帯もしてませんでしたが全然下がらなかったので困ったもんです🤣
2人のママ
私も全然下がってませんよー(^^)笑
1人目腹帯もしてませんでしたが全然下がらなかったので困ったもんです🤣
「妊娠36週目」に関する質問
最近前駆陣痛ぽい痛みがあるんですが、 前の子の時の記憶なさすぎて前駆あったかどうかさえ覚えてないんですけど、皆さんは前駆きてからどのぐらいで産まれましたか?🤔 流石に経産婦でも明日から36週なんで、この1週間は…
35週ごろから胎動が少なくかつ弱くなったような気がします。 ビックベイビーだからいつ生まれてもおかしくないと言われました 35週の妊婦検診の後から弱いかも。って思ったので 36週の時に先生に相談しますが、それより…
2人目だけど、前駆陣痛が分かりません💦 昨日から、きゅーっと生理痛みたいな痛みがありますが、これですかね!?😭 36wからあるものでしょうか? 安静にしてたら落ち着きます!! あと、お尻?肛門?への圧迫感もあって、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
この時期だと、まだですよね〜🥺
4人目なんですが、上の子3人とも予定日過ぎるタイプで😅今回は赤ちゃんが大きいので早く産むようにと主治医から言われてます😵38週に誘発になるそうで焦ってます😱
2人のママ
2人目3人目早い説ってほんと都市伝説レベルですよね🤣笑
誘発…心の準備は出来るけど
やっぱりドキドキですよね(≧∇≦)