妊娠・出産 37週目で陣痛が怖い。同じ週数の方、お話しましょう。 明日から37w‼️ 今回は切迫にならずにここまでこれた事にビックリ😲 陣痛怖い😭下腹部痛もあるし、前駆陣痛なのか? 今までこんな痛みあったっけ🤣 同じくらいの週数の方、お話ししましょ❇️ 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 nkm(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は明後日から37週です✨2人めです!質問者さんは4人めなんですね!!💡💕 11月16日 nkm 同じくらいですね✨ そうなんです❗️4人目でもビビってます🤣 お話しできて嬉しいです🎵 11月16日 はじめてのママリ🔰 私は予定帝王切開であと1週間で出産なんです😅いつ陣痛くるかわからないドキドキ感はないんですが、、 4人のお母さんだなんて素敵だし尊敬です!私も3〜4人ほしいな〜って思ってます💕 しかも上のお兄ちゃん2人は年子ですよね?私も年子妊娠中で、うちは上が女の子で今回男の子予定です!やっぱり年子って大変でしたか?🤣 11月16日 nkm 帝王切開なんですね‼️ あと1週間で会えるのは楽しみですね🎵 上2人は1歳8ヶ月差で学年は2つ違いますよ😃 男の子2人は結構大変でした😅 でも上が女の子なら色々手伝って面倒見てくれそうですね✨ 理想的です👏 11月16日 はじめてのママリ🔰 2学年差なんですね!!うちはちょうど1歳差の1学年違いです!上もまだまだ赤ちゃんなのでお手伝いとか面倒見てくれるのか謎ですが、、最近は大人の真似したがるようになってきたので、どうなんですかね笑 ホントお互い出産&新生児のお世話頑張りましょう💕🥰 11月16日 nkm 1学年差だとお手伝いはもう少し先になっちゃいますね😆 でもきっと良いお姉ちゃんになりますよ🎵 我が家の女子も成長が男子とは全く違いました😲 出産、育児頑張りましょうね❤️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nkm
同じくらいですね✨
そうなんです❗️4人目でもビビってます🤣
お話しできて嬉しいです🎵
はじめてのママリ🔰
私は予定帝王切開であと1週間で出産なんです😅いつ陣痛くるかわからないドキドキ感はないんですが、、
4人のお母さんだなんて素敵だし尊敬です!私も3〜4人ほしいな〜って思ってます💕
しかも上のお兄ちゃん2人は年子ですよね?私も年子妊娠中で、うちは上が女の子で今回男の子予定です!やっぱり年子って大変でしたか?🤣
nkm
帝王切開なんですね‼️
あと1週間で会えるのは楽しみですね🎵
上2人は1歳8ヶ月差で学年は2つ違いますよ😃
男の子2人は結構大変でした😅
でも上が女の子なら色々手伝って面倒見てくれそうですね✨
理想的です👏
はじめてのママリ🔰
2学年差なんですね!!うちはちょうど1歳差の1学年違いです!上もまだまだ赤ちゃんなのでお手伝いとか面倒見てくれるのか謎ですが、、最近は大人の真似したがるようになってきたので、どうなんですかね笑
ホントお互い出産&新生児のお世話頑張りましょう💕🥰
nkm
1学年差だとお手伝いはもう少し先になっちゃいますね😆
でもきっと良いお姉ちゃんになりますよ🎵
我が家の女子も成長が男子とは全く違いました😲
出産、育児頑張りましょうね❤️