コメント

はじめてのママリ🔰
私は明後日から37週です✨2人めです!質問者さんは4人めなんですね!!💡💕
はじめてのママリ🔰
私は明後日から37週です✨2人めです!質問者さんは4人めなんですね!!💡💕
「妊娠37週目」に関する質問
37w・4人目妊娠中です! 一昨日の検診で子宮口2cm柔らかいと言われました! 一応27日に誘発分娩予約はとってありますが、自然に陣痛来て欲しいです🤰 いつ産まれるんだろー🙄 3人とも予定日までしっかりお腹にいたので誘発…
38w初マタ20歳です。 37wの時7分間隔の痛みが2時間ほど続いたので病院に行き、 早ければ16時間後に生まれるかもしれないと言われ入院するか一旦帰るか。で私はその日すぐに病院に行ける環境だったので帰ることに。医師に…
頭大きめちゃんです。自然分娩予定です。 39wに骨盤通れるかレントゲン撮るかも〜 (37wの時には多分骨盤にハマってるから 通ると思う!とのことでした) 骨盤通れても 40wに産まれてなかったら計画分娩にはなるよ。 と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nkm
同じくらいですね✨
そうなんです❗️4人目でもビビってます🤣
お話しできて嬉しいです🎵
はじめてのママリ🔰
私は予定帝王切開であと1週間で出産なんです😅いつ陣痛くるかわからないドキドキ感はないんですが、、
4人のお母さんだなんて素敵だし尊敬です!私も3〜4人ほしいな〜って思ってます💕
しかも上のお兄ちゃん2人は年子ですよね?私も年子妊娠中で、うちは上が女の子で今回男の子予定です!やっぱり年子って大変でしたか?🤣
nkm
帝王切開なんですね‼️
あと1週間で会えるのは楽しみですね🎵
上2人は1歳8ヶ月差で学年は2つ違いますよ😃
男の子2人は結構大変でした😅
でも上が女の子なら色々手伝って面倒見てくれそうですね✨
理想的です👏
はじめてのママリ🔰
2学年差なんですね!!うちはちょうど1歳差の1学年違いです!上もまだまだ赤ちゃんなのでお手伝いとか面倒見てくれるのか謎ですが、、最近は大人の真似したがるようになってきたので、どうなんですかね笑
ホントお互い出産&新生児のお世話頑張りましょう💕🥰
nkm
1学年差だとお手伝いはもう少し先になっちゃいますね😆
でもきっと良いお姉ちゃんになりますよ🎵
我が家の女子も成長が男子とは全く違いました😲
出産、育児頑張りましょうね❤️