コメント
ぽむ
ヨーグルトに混ぜるのもだめですか?
はじめてのママリ🔰
チョコがオススメされたということなので抗生物質ですか?
お薬の名前+飲み合わせ って感じでネット検索するとおすすめの物が出てきますよ😊
結構薬によって合う・合わないが違うので💦
特にヨーグルトなど酸性の食べ物は薬によっては苦味が増すことがあるのであまりオススメできないです😅😅
はち
うちはヨーグルトに混ぜても、コーンスープに混ぜてもバクバク食べました☺️✨
ぽむ
ヨーグルトに混ぜるのもだめですか?
はじめてのママリ🔰
チョコがオススメされたということなので抗生物質ですか?
お薬の名前+飲み合わせ って感じでネット検索するとおすすめの物が出てきますよ😊
結構薬によって合う・合わないが違うので💦
特にヨーグルトなど酸性の食べ物は薬によっては苦味が増すことがあるのであまりオススメできないです😅😅
はち
うちはヨーグルトに混ぜても、コーンスープに混ぜてもバクバク食べました☺️✨
「先生」に関する質問
長男幼稚園で同じクラスの女の子なんですが、今日かるたを順番で読んで遊んでいたら順番を回したくなかったようで長男のことを引っかいたそうです💦 ほっぺに爪痕が4本しっかり残ってて痛々しいんですが… 前々から時々話に…
保育園の先生が息子におっぱいを触らせることについて… 先日、A先生が息子の着替えを手伝っている時 不意にA先生のおっぱいに手をついたらしく 「あ!今おっぱい触ったでしょ😆」と言ったら 恥ずかしそうにモジモジして…
つわりが辛すぎて、休職か退職を考えてしまいます。 今、妊娠7週目ですが、つわりが凄い辛いです。 筋肉が少ないせいか、体重は思ったより落ちてませんでしたが、食事はほとんど食べれず調子の良い時だけアロエヨーグル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
やってみます!😁
ぽむ
うちの子はチョコアイスよりバニラアイスの方が飲んでくれました😂