子育て・グッズ 今まで混合でやってきたので夜中目を覚したときとか欲しがってなくても… 今まで混合でやってきたので夜中目を覚したときとか 欲しがってなくても少し飲ませて落ち着かせて寝かせていました😳 日中ミルクに頼っていたら母乳かなり減ってきたので、徐々に完ミになりそうなんですが、 ミルクの場合、夜中目覚めたときはどうしていますか? 大人しくしていたら飲ませないですか?😳 最終更新:2021年11月17日 お気に入り ミルク 母乳 混合 完ミ popomama(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 ミルクの時間ならあげますし、様子見て泣き止みそうならトントンで寝かすし無理そうなら少し足したりしてましたよ🙋♀️ 11月16日 popomama 泣いていなくてご機嫌で目覚めた場合は、特にあげないですか?😳 11月16日 えるさちゃん🍊 ミルクの時間じゃないならあげないです🙌 11月17日 ままり 欲しがってなかったら飲ませずにトントンして寝かせます^^ 11月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
泣いていなくてご機嫌で目覚めた場合は、特にあげないですか?😳
えるさちゃん🍊
ミルクの時間じゃないならあげないです🙌