コメント

えるさちゃん🍊
ミルクの時間ならあげますし、様子見て泣き止みそうならトントンで寝かすし無理そうなら少し足したりしてましたよ🙋♀️

ままり
欲しがってなかったら飲ませずにトントンして寝かせます^^
えるさちゃん🍊
ミルクの時間ならあげますし、様子見て泣き止みそうならトントンで寝かすし無理そうなら少し足したりしてましたよ🙋♀️
ままり
欲しがってなかったら飲ませずにトントンして寝かせます^^
「混合」に関する質問
生後4ヶ月半です。 母乳寄りの混合でやってるのですが、ここ最近、昼間は真面目に吸ってくれません。 夜は、どれだけ飲んでるかわかりませんが、両方飲んでくれます。 昼間だけ全然飲んでくれない子っていますか??…
旅行のために完母から完ミにするのは無謀でしょうか? (6月21に出発です✈️) 最近直母拒否気味なこともありいっそのこと完ミにしたらラクかな?て思ってきてしまってます。 予定では離乳食までは完母か混合→完ミのつもり…
出産入院準備中です。母乳パッドについて教えてください。 できれば母乳育児を希望しています。うまく出るのかわかりませんが、母乳だった方、もしくは混合だった方、どのくらい母乳パッドを使いましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
popomama
泣いていなくてご機嫌で目覚めた場合は、特にあげないですか?😳
えるさちゃん🍊
ミルクの時間じゃないならあげないです🙌