妊娠・出産 帝王切開で出産しました。体中が痛いのですが、下腹部痛もあります。で… 帝王切開で出産しました。体中が痛いのですが、下腹部痛もあります。ですがそれより、何もないとこが痛い(?) 今まで赤ちゃんがいたとこが、違和感と痛みがあります。 これは内臓が元の位置に戻ろうとしている証拠なのでしょうか… 後陣痛はもちろん痛いんですが、、、 背骨とか肋骨とかもポキポキなるし、お腹もポコポコ鳴るし… 病院的には、異常はなし、鎮痛剤出しましょうか?みたいな… 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 1 病院 後陣痛 帝王切開 赤ちゃん 体 出産しました 3児ママ(妊娠12週目, 4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント のん 帝王切開後、私はお腹の痛みより術後の分散痛❔で、肩や腰回り、みぞおち、関係ない場所がすごく痛くて... 私はピーク3日目でしたが1人目の陣痛より痛くて痛すぎて過呼吸みたいになり、ナースコールめっちゃ押しましたよ😅 11月16日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント