※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちんママ*.
子育て・グッズ

今の時期に半袖半ズボンのロンパースは早いでしょうか?ちなみに千葉に住んでます!

今の時期に半袖半ズボンのロンパースは早いでしょうか?ちなみに千葉に住んでます!

コメント

ちゃす

最近は天気がいいと日中25~27℃まで上がるので、半袖半ズボンでも汗かいてますし平気だと思いますよ!
ちなみにパジャマは半袖長ズボンです。

昼間は半袖半ズボンのロンパース着てますよ(^○^)
ちなみに鹿児島です!

あんず

私も千葉です(*^_^*)
うちも日中はタンクトップの肌着(ロンパースタイプ)+半袖Tシャツ+半ズボン(もしくは七分丈)で過ごしてますよ!

夜は半袖のロンパース+半ズボン(もしくは長ズボン)です〜

Somama

埼玉ですが、4月後半から、タンクトップのロンパースに半袖半ズボンのロンパースにしてます(^^)
それでも汗かいてます(;^_^A
夜は、甚平着せてます(^^)

ジョンようこ

千葉に住んでます。
部屋では肌着だけで、お外行く時は半袖半ズボンロンパースですよ!
それでも汗かいてますから…

まうにゃん

うちは東京ですが、今週から半袖半ズボンのロンパース着てますよ(*^o^*)
それでも抱っこしてると汗かいてます。

ゆっきー~

うちも千葉に住んでます
タンクトップの下着に半袖半ズボンで過ごしてます。
お散歩の時あまりにも汗をかくのでメッシユのタンクトップにする時もありますよ

ぴょっこ

長野です
日中は暑いので半袖半ズボンのロンパース
朝方は長袖の羽織れるもの
暑いなって時はボディースーツです