コメント
退会ユーザー
カタログは選べるので嬉しいです🤭💓
金額がわかるのであんまり良くないかもしれないですが、、仲良しの友達から図書カード貰ったときは普通に嬉しかったです(笑)
ママリ
子供たちと一緒に選べるのでカタログギフト嬉しいです🥺💗
-
mci
ありがとうございます🙌✨
- 11月16日
ママリ
私はカタログギフト中々決めきれなくて期限近くに焦って注文するってなるので、すでになにか物になってるほうが嬉しいです😅
出生体重と同じ重さのお米とかだとお子様も一緒に食べれていいのかなーと思います🥰
-
mci
ありがとうございます🙌✨
新米の時期ですしお米も良いですね🤤- 11月16日
はじめてのママリ🔰
正直カタログギフトで欲しいって思うものがなかなか載っていないので別のものの方が嬉しいです😂
自分では買わないよーなお菓子とか2歳の子がいるならその子も食べれるようなものだと嬉しいですね🙋♀️
-
mci
ありがとうございます😊食材にこだわったお菓子や食べ物も良さそうですね✨
- 11月16日
おさしみ
カタログギフトも、物によるなーって思います😞
欲しいものがないカタログギフトが多くて、今までよかったのは、カタログの中なら、ディーンアンドデルーカがおしゃれだなーと思いました!
相手の好みがわかってる人なら、ピンポイントでお菓子でもいいと思います😋
-
mci
ディーンアンドデルーカカタログギフトあるんですね😳貴重な情報ありがとうございます✨
- 11月16日
-
おさしみ
ディーンアンドデルーカは、お菓子から、雑貨、パンケーキセットとか色々ありますよ♫- 11月16日
-
mci
ネットで見てみました✨おしゃれですねー😳💕これみちゃったら他の当たり障りのないカタログギフト送れないですね😂
- 11月16日
-
おさしみ
ですよねー笑
- 11月16日
mci
ありがとうございます😊
図書カードは手渡しでしたか?
退会ユーザー
すごく仲の良い友達なので、『金額わかってごめんだけど実用的なものにした~😂』って手渡しでラッピングしてある図書カードくれました🤭
初めての経験だったんですが、絵本って何冊も買うと高いので、我が家はとっても嬉しかったです💕
旦那の同僚はお祝い返しAmazonのギフトカードでした!!笑
仲良しの相手なら何でもありだなって思います🥺
mci
直接渡せる機会があったら図書カードやギフトカード良いですね✨
Amazonのギフトカード私も欲しい😂💕