コメント
なつ
私はクロミッド2錠ではこなかったです💦
なつ
私はクロミッド2錠ではこなかったです💦
「生理予定日」に関する質問
生理予定日 前に ドゥーテストで、反応 無しは 期待できませんか?😭 生理予定日、明日です 妊娠検査薬 追加で、買うか 悩みます、、 ちなみに、排卵誘発剤 服用 その後 注射で 排卵させて タイミングでの ソワソワ期で…
⚠️妊娠検査薬の写真が出ます。 これは妊娠してるでしょうか? 11/7と11/9に仲良ししました。 前回の生理開始日は10/17です。 まだ産後生理周期が安定しておらず、33〜35日周期くらいです。 現在、生理予定日から5日ほ…
初めまして。 今月から妊活スタートしました! ルナルナの生理予定日から少し経ちましたが生理が来ず 早期妊娠検査薬試しましたが陰性でした。(27日お昼) 11日に病院で卵子19㌢くらいと言われ11.12くらいでタイミング…
妊活人気の質問ランキング
ままり
私も2錠飲むように言われて、飲んだんですが、きません😭その後どうされましたか?
なつ
三錠にしましょうってなったんですけどなんとなくどんどん薬の量を増やしていくのが嫌で、その時行っていたのが近さで選んだ近所の病院だったんですけど、
もともとかかりつけにしていた違う病院にいってみました🤔
検査の結果、潜在性プロラクチン血症であることがわかり、クロミッドとカバサール飲んで生理くるよつになりました。😊
ままり
私も薬の飲む量がイヤで、、かかりつけの病院なんですが本当は2錠はあまりよくないとおっしゃっていて😱💦
もう一度受診してみようかなと思います😭