妊活 クロミッド飲んでなかなか生理こない方いますか?生理予定日から5日過ぎています💦妊娠の可能性はないです、、 クロミッド飲んでなかなか生理こない方いますか?生理予定日から5日過ぎています💦 妊娠の可能性はないです、、 最終更新:2021年11月16日 お気に入り クロミッド 生理予定日 妊娠 生理こない ままり(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント なつ 私はクロミッド2錠ではこなかったです💦 11月15日 ままり 私も2錠飲むように言われて、飲んだんですが、きません😭その後どうされましたか? 11月16日 なつ 三錠にしましょうってなったんですけどなんとなくどんどん薬の量を増やしていくのが嫌で、その時行っていたのが近さで選んだ近所の病院だったんですけど、 もともとかかりつけにしていた違う病院にいってみました🤔 検査の結果、潜在性プロラクチン血症であることがわかり、クロミッドとカバサール飲んで生理くるよつになりました。😊 11月16日 ままり 私も薬の飲む量がイヤで、、かかりつけの病院なんですが本当は2錠はあまりよくないとおっしゃっていて😱💦 もう一度受診してみようかなと思います😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も2錠飲むように言われて、飲んだんですが、きません😭その後どうされましたか?
なつ
三錠にしましょうってなったんですけどなんとなくどんどん薬の量を増やしていくのが嫌で、その時行っていたのが近さで選んだ近所の病院だったんですけど、
もともとかかりつけにしていた違う病院にいってみました🤔
検査の結果、潜在性プロラクチン血症であることがわかり、クロミッドとカバサール飲んで生理くるよつになりました。😊
ままり
私も薬の飲む量がイヤで、、かかりつけの病院なんですが本当は2錠はあまりよくないとおっしゃっていて😱💦
もう一度受診してみようかなと思います😭