コメント

Lie. 🍼
求人サイトは分かりませんが
保険アドバイザーさんオススメですよ!
子供の融通もききますし
はじめは1ヶ月勉強でお弁当出てお給料も貰えます!(7.8万程度)
テストに受かったら研修期間などもありますが
基本給は手取り14-16万程度ですのでパートとかするよりはオススメかと!
営業なので自分でアポ取って訪問してって感じなので空き時間に子供のお迎えなど行く人もいます!
Lie. 🍼
求人サイトは分かりませんが
保険アドバイザーさんオススメですよ!
子供の融通もききますし
はじめは1ヶ月勉強でお弁当出てお給料も貰えます!(7.8万程度)
テストに受かったら研修期間などもありますが
基本給は手取り14-16万程度ですのでパートとかするよりはオススメかと!
営業なので自分でアポ取って訪問してって感じなので空き時間に子供のお迎えなど行く人もいます!
「求人」に関する質問
派遣に登録して仕事した事ありますか??😊 派遣のシステムが全くわからないのですが… どなたか教えて下さい。 いいなと思う求人があったのですが、派遣会社が出してる仕事なのか?その会社が出してるのか? よくわかりま…
新たに人員募集する意味が分からなくないですか? 産休育休を計2年取って最近復帰しました。 復帰してからは、新しい業務を任されています。(ただすごく暇) 産休前に私が担当していた業務のグループから1人退職者が出…
未経験OKの会計事務所の求人に応募しましたが、 知識0.資格0でもよかったのかな…と不安になりました。 パートです。仕事内容は会計入力処理、給料計算、慣れたら決算及び申告業務補助。 子育てと両立可能、しゅふOKと、ゆ…
お仕事人気の質問ランキング
n
なるほど!保険アドバイザー、初めて聞きました!
手取り高いですね!検討してみます!😊ありがとうございます!