コメント
退会ユーザー
ベビー布団、リビングに持っていってお昼寝用にすると体調不良の時とか楽ですよ!
そこで寝るっていう習慣がついてくれるので違和感なく寝てくれて常に目が届いて添い寝する時も厚さがあるので体が痛くなりにくいです😉
女の子ママ
うちの子めちゃくちゃ動き回るのでシングルサイズの横にベビー布団敷いてますよ。隣に居ても朝になったらそっちで転がってたりします😆移動してくれたら私は広々寝られて楽です✨
シングルサイズの防水シーツも敷いてます!
退会ユーザー
ベビー布団、リビングに持っていってお昼寝用にすると体調不良の時とか楽ですよ!
そこで寝るっていう習慣がついてくれるので違和感なく寝てくれて常に目が届いて添い寝する時も厚さがあるので体が痛くなりにくいです😉
女の子ママ
うちの子めちゃくちゃ動き回るのでシングルサイズの横にベビー布団敷いてますよ。隣に居ても朝になったらそっちで転がってたりします😆移動してくれたら私は広々寝られて楽です✨
シングルサイズの防水シーツも敷いてます!
「防水シーツ」に関する質問
トイトレ、夜間のオムツ卒業・おねしょ対策についてお聞きしたいです。 昼間のトイトレ完了し、自分でトイレに行くようになり、昼間は通常のパンツで漏らしてしまうこともありません。 夜間は念の為オムツにしていたので…
みなさんのおねしょ対策教えてください! うちはセミダブル2つ付けて川の字で寝てます。 最近頻繁におねしょするようになって、オムツも防水ズボンもイヤがられて、パンツにパジャマの普通のスタイルで寝てます。ボック…
下の子が風邪をひいていて、ここ数日毎日咳き込み嘔吐で夜吐くので、毎日シーツ洗ってます😇今更ですが防水シーツ?シート?買おうと思うのですが、結局そこに吐かれたら洗わなきゃですよね、、、子供の枕元にバスタオル敷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リビングにお昼寝布団が別にあるんです😭
退会ユーザー
あ!そうなんですね!
お昼寝布団すぐぺちゃんこになったので、ベビー布団よかったですよ!お座りや掴まり立ちが出来て転んで頭をごつんするので息子のスペースに敷いたり、今はお昼寝したり、ジャングルジムのマット代わりにしてよく壁にぶつけたりする場所に立てかけたり、よく落ちたりするポイントに敷いてあります😂
防水シーツは早く買った方がいいですよ😭一緒の布団で寝るようになったら、吐かれたら最後です😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
早急にシーツ買います😆