なべ🔰
このあたりも判断に使用されたようですがわからない、、、素人だとこんなもんですかね;

なべ🔰
あとこのあたりもだそうです。

ママリ
ベビーナブといって、性器の有無で判断してるわけじゃないですよ!
胎児のまだ小さいうちにある胎児の形を見てR先生は判断しているといいます!
なべ🔰
このあたりも判断に使用されたようですがわからない、、、素人だとこんなもんですかね;
なべ🔰
あとこのあたりもだそうです。
ママリ
ベビーナブといって、性器の有無で判断してるわけじゃないですよ!
胎児のまだ小さいうちにある胎児の形を見てR先生は判断しているといいます!
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15週です。 もうすぐ16週に入るかなというところですが片手のみ手のこわばりが始まり、指を動かしにくくなりました。 妊娠前(4年程前)に似たような症状がありましたがストレスかなと言われており次回の検診時に相談す…
今日から妊娠15週なのですが、 なんか、お腹にいるのが めっちゃわかる感じ?があるんですが、あるあるですか? お腹は出てません。 でもなんか、お腹にいるなあ…みたいな 語彙力なくてすみません… 下腹部がムズムズ?す…
現在15wです。 まだまだ先のはなしですが、産後は完ミにします。 理由は持病の薬が母乳NGだからです。 そこでおききしたいのですが、はじめから完ミでいく場合胸のはりとかどうでしょうか?やはりすってもらわないとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント