産婦人科・小児科 レディスクリニック石黒さんで出産された方にお聞きしたいのですが、分… レディスクリニック石黒さんで出産された方にお聞きしたいのですが、分娩日の支払いはいつでしたか?? 退院の日に旦那にお金持ってきてもらって支払いすればいいのでしょうか?? あと、分娩費がどのくらいだったかも宜しければお聞きしたいです😓💦 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 旦那 分娩 出産 お金 新潟県 レディスクリニック石黒 やま(3歳3ヶ月) コメント すもも たしか退院後に請求書ができ次第連絡がきて旦那に支払いに行ってもらった記憶があります! 手出しが平日昼間の分娩で4万ちょっとでした! 11月22日 やま 後日だったのですね! 入院に必要なものリストに分娩費用と書かれていたので、退院の日に支払わなければいけないのかと思っていました💦 手出し4万円羨ましいです🥲なるべく平日昼間に産まれてほしい…笑 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
後日だったのですね!
入院に必要なものリストに分娩費用と書かれていたので、退院の日に支払わなければいけないのかと思っていました💦
手出し4万円羨ましいです🥲なるべく平日昼間に産まれてほしい…笑