お金・保険 扶養内パートで年末調整の書類提出を求められました。私名義で保険に加… 扶養内パートで 年末調整の書類提出を求められました。 私名義で保険に加入してる物があるのでそれは記入しますが あとは名前や住所のみでいいのでしょうか? 扶養控除等申告書は私の名前などだけでいいですよね? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 3 保険 名前 パート 年末調整 扶養控除 ぽん(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 優龍 扶養内で 100万以上の収入がないと 保険料控除は出しても意味がないです。 11月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント