子育て・グッズ 息子がトロトロにしたものをぶー!と吐き出して食べなくなって、お試しに… 息子がトロトロにしたものをぶー!と吐き出して食べなくなって、お試しに白身魚と野菜のクリーム煮を6ヶ月半の息子に少しだけ食べさせたのですが、大丈夫ですか…?? 7ヶ月〜など記載されたものは過ぎてからじゃないとあげないてはダメでしょうか… 最終更新:2021年11月15日 お気に入り クリーム 夫 息子 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ままり うちも食べ慣れた食材などの組み合わせだったら特に気にせずあげてました! 今もまだ1歳じゃないけど1歳〜のベビーフードあげてます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント