妊娠・出産 初受診で胎嚢と胎児確認。食べ悪阻でクラッカー食べてるけど、何を食べてた? いつもありがとうございます😊 今日初受診をして、心拍はまだですが無事に胎嚢とちびちゃんを確認できました💕 1人目の時は吐き悪阻で激痩せしたのですが,今回は食べ悪阻な気がしてます😂何かお腹に入ってた方が楽な気がするんです😂😂 今はクラッカーを食べてみているのですが,カロリーや塩分が気になって💦 食べ悪阻の時,ちょこっと食べるのに何を食べていましたか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 胎嚢 塩分 ここ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント まり 私も食べ悪阻真っ最中です😭 私はスティックパン常備してます💦 あとは、こんにゃくゼリー食べたり😂 飲み物は、キリンレモンが1番飲める気がします😅 11月15日 ここ やっぱりゼリー食べやすいですよね😂悪阻は赤ちゃんが元気な証拠と思って乗り切りましょう😭✨ ありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
やっぱりゼリー食べやすいですよね😂悪阻は赤ちゃんが元気な証拠と思って乗り切りましょう😭✨
ありがとうございます😊