雑談・つぶやき 旦那が早く帰宅し、歯が痛いと言ったため、近所の歯医者に連れて行きました。 旦那が今帰ってきてビックリしたΣ(゚ω゚ノ)ノ!? なんで早く帰ってきたか聞いたら 👨「歯痛い……😭」 邪魔だし痛い痛いうるさいから、そのまま近所の歯医者に放りこんできた😂😂😂 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 旦那 歯医者 かずき(10歳) コメント ちくわぶおじ かずきさんこんばんは🌙 最後の一文で吹き出してしまいました😂流石です👏🤣 11月15日 かずき こんばんはー♪ 痛いなら歯医者直行すればいいのに、帰ってきました(笑) ちゃんと磨けてないんでしょうね…(´д`) 11月15日 ちくわぶおじ かずきさんに慰めて欲しかったんですよ! 男性って痛みに弱いイメージです💦うちの夫もこれ虫歯かなーと聞いてきますが、医者に聞いてくれって毎回言ってます😂 是非仕上げ磨きを…🤣 11月15日 かずき 仕上げ磨き🤣🤣🤣 私がするのはキツいので、その役は娘👧に任せます🪥✨(笑) 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
こんばんはー♪
痛いなら歯医者直行すればいいのに、帰ってきました(笑)
ちゃんと磨けてないんでしょうね…(´д`)
ちくわぶおじ
かずきさんに慰めて欲しかったんですよ!
男性って痛みに弱いイメージです💦うちの夫もこれ虫歯かなーと聞いてきますが、医者に聞いてくれって毎回言ってます😂
是非仕上げ磨きを…🤣
かずき
仕上げ磨き🤣🤣🤣
私がするのはキツいので、その役は娘👧に任せます🪥✨(笑)