コメント
退会ユーザー
うちも乳児湿疹ひどかったです😭顔もベビーソープで洗ってって言われて泡つけて洗ってました!
ちゃんと洗って、薬を塗れば徐々に治っていくと思います!
退会ユーザー
うちも乳児湿疹ひどかったです😭顔もベビーソープで洗ってって言われて泡つけて洗ってました!
ちゃんと洗って、薬を塗れば徐々に治っていくと思います!
「小児科」に関する質問
戸建てのお家を売って新しくお家を建てた方 売れましたか? やはり立地が大切ですか? 購入した方でも回答お待ちしてます😌 我が家は築5年くらいで売ろうかなと思ってます。 内装はリフォームできるにしても まあまあオ…
子供が転んであごに擦り傷が出来てます💦 軽い傷かと思ってましたが案外痛々しくて 明日病院に連れていこうかと思ってますが 小児科と皮膚科はどちらが良いでしょうか? 2歳児です💦
娘が風邪をひいてしまったようで、 金曜日あたりから鼻水ズルズルが止まりません。 電動鼻水吸引はしてますが、 すぐに鼻水がズルズルになってます。 咳はたまにする感じで熱はないです。 ミルクの飲みもいつも通りです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生からは石鹸で洗ってとは言われなかったですが洗っても大丈夫ですかね??
退会ユーザー
2人育ててて、2人とも乳児湿疹がひどかったんですが、どっちも顔洗って!って言われたのでピジョンとかの泡のベビーソープをすこしだけつけて優しく洗ってガーゼで流してました!!
先生もそれぞれ考え方あるかもなので、もし心配だったら行った小児科に電話で一度聞いてみるといいかもしれないですね🥺💦
はじめてのママリ🔰
先生に聞いてみます!ありがとうございました😊