韓国人のように綺麗になりたいんですがどうやったら綺麗になれますか?な…
韓国人のように綺麗になりたいんですが
どうやったら綺麗になれますか?
なんかわたし髪色くらいの似合わないし
逆に明るくて化粧濃くなるとギャルみたいな感じ
になってしまいます。
もともとの顔つきがきつめなので
なかなか綺麗系に辿り着けなくて😭
- はじめてのままり🔰
コメント
退会ユーザー
韓国の人本当に綺麗ですよね🥺
韓国の美容系YouTuberさんの動画を見漁ってます🤣💕
そのおかげかメイク韓国っぽいねって言われること多いです👀🤍
はじめてのままり🔰
綺麗ですよね😭
なんかわたしもともと顔つきがきついので程遠いのかなぁって、、、なんていうYouTubeですか?🥺
退会ユーザー
優しめというか薄めのすっぴんの方多いですもんね😞💦
ジェユさんって方はHERAの販売員やメイクアップアーティストの経験があるので参考になります!
あとRISABAEさんとスプスプちゃんは顔が好みでよく見てます✨
PONY Syndromeさんとかはギャルっぽいメイクが多いイメージですがちゃんとギャルっぽくても韓国っぽいな〜って思うので合うかもです🤔
はじめてのままり🔰
肌綺麗ですしね🥺
わたし頬が少しクレーター肌なので😭!!
調べてみます!!🌼
わたし結構ギャルメイクになってしまって困ってます😂
退会ユーザー
肌ほんとに綺麗ですよね!!
私もあの肌に憧れて韓国スキンケア買い漁ってましたが(今もですが笑)韓国の人は週2で皮膚科!ってくらい皮膚科通ってる方多いそうです🤣
コスメも関係あるかもですね🤔
もちろんやり方次第でも色々変わると思いますが日本のコスメって4色パレットでも全部細かいパールが入ってたりしますが、韓国コスメって同じ4色パレットでもマット、ラメ、グリッターって全部わかれて入ってるのでコスメ変わるだけでも印象変わると思います😳
はじめてのままり🔰
ほんとですよね!羨ましい🥺
週2😦!それは綺麗な人ばかりですよね😂😂
韓国コスメを買ってみるといいんですかね!!✨
なんか不器用だし全体的な色味とかによっても変わってきますが其れが浮いてるのかあってるのかでさえわかってなくてまずそこからですよね😂
退会ユーザー
もし買うならespoirの7色パレットは使いやすくておすすめです😳
7色も?と思いますがひとつあれば何通りもメイク出来るので私は使い勝手いいです🤣
アンニュイな感じにしたいならオールマットで仕上げるのも良いです🙌✨
あと最近は涙袋をコンシーラーペンシルでかいて作るのも流行り?なのか良くみます👀
はじめてのままり🔰
なんかアイシャドウとかってやっぱり似合わない色とかあるんですね?💦自分に似合う色がわかってなくて😭
アンニュイってなんですか?🥺
全然わかってなくてすみません😭