コメント
退会ユーザー
一旦健康保険組合で受付されて、不備があったので差し戻された、ということですよね。
私もやらかしましたが、返送してから1週間くらいで入金がありました!
退会ユーザー
一旦健康保険組合で受付されて、不備があったので差し戻された、ということですよね。
私もやらかしましたが、返送してから1週間くらいで入金がありました!
「お金・保険」に関する質問
扶養内について教えてください。 9月からパートで働いています。 週2.3回 9:00〜15:45(休憩45分) 週3だとしても実働週18時間です。 来週は研修もあり週30時間になります。 そして時給がいいので月15万前後の収入にな…
お金のことがとにかく不安で不安で仕方ありません 地方住み・共働き・子どもも1人と決めているので贅沢しなければ普通に暮らしていけるはずなのに、実家が貧乏だったからか、心配性な性格も相まって… 眠れない夜が続いて…
離婚協議してるのですが、まだ保育園に入れておらず 今後保育園に入って、病気などで働けなくなった場合の私の給与が下がる場合、公正証書に残したらその補填してもらうこと可能でしょうか?養育費とは別です!
お金・保険人気の質問ランキング
M * mama ᙏ̤̫♡
書き方が悪くすみません💦
休んでいた期間を産前から産後まで
書かなければいけないところを
産前のみ書いてしまい、産前分は
すでに振り込まれ、新たに産後の分を
申請するつもりです😭
M * mama ᙏ̤̫♡
そうです!
そして1回目に出産証明あれば2回目は
必要なかったんですね、、、😅
職場から証明いただいてくださいと
言われたので医師にまた記入して
もらってきてしまいました💦
退会ユーザー
産前産後2回に分けて申請するということですね!1回目で医師の出産証明が有れば2週間程度で入金されると思いますよ。