コメント

23
私今回そうでした!!

まーみー
今回そうでした!
でも、6〜7wで6キロ減りました😂
23
私今回そうでした!!
まーみー
今回そうでした!
でも、6〜7wで6キロ減りました😂
「妊娠5週目」に関する質問
三人目を妊娠し5週目に入ったところです。 中絶するしないで揉めています。 夫婦共に32歳、8歳、7歳の子供がいます。 旦那は個人事業主で年収約1000万ほど。 私は月に数回、お小遣い稼ぎ程度のパートのほぼ専業主婦です…
今日おそらく4w6d❓5w0d❓で受診してきました🏥 まだ早くて胎嚢見えないかな❓とドキドキ💓でしたが、無事子宮内に新しい命が宿ってくれましま😭 何か思ったより胎嚢も大きく、赤ちゃんもやや見えかけ👀 成長が早いのかな❓ こん…
初診に行ってきました。 排卵検査薬で排卵日特定で推定5w6dですが、胎嚢のみで卵黄嚢が見えませんでした。 先生は5w後半なら見えなくても全然大丈夫だし、胎嚢も順調だから問題ないと言っていましたが、息子の時は5w3dで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
その後全くないですかね🥺?
6wぐらいがピークで今だんだんと落ち着いてきてる気がするんです😭けど成長が心配で明日病院なんですが😭
23
1人目はすごい酷かったんですが今回6w頃に2.3回吐いただけであとは胃がムカムカするなー気持ち悪いなーくらいでした!
その後は全くないです!
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
6w点滴、吐き止め飲むぐらい酷かったんですがもう8wですが吐くのも1日1回ぐらいに減ってきてるのでこのまま無くなっていくのかなと嬉しい反面怖くて😭
23
1人目の時が同じく酷くて点滴とか通わなきゃ行けないくらいだったんですがある日突然無くなったって感じでした!🥲何週ところだったかは忘れちゃったんですけど💦私も焦りました😱