子育て・グッズ 英語教材について教えてください!3歳の長男が英会話が学べるような市販… 英語教材について教えてください! 3歳の長男が英会話が学べるような市販の教材はありますか? アルファベット大小の読み書きは出来ます。あと、簡単なものの名前(色や果物や動物など)は覚えているのですが、会話は中々身につきません。興味がなさそう? Goodmorningなどの挨拶など簡単な日常会話?が楽しく覚えられそうな教材があれば教えてください😊 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 英語 名前 3歳 英会話 男 ママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ラズキッズ!いかがですか? 11月15日 ママリ ありがとうございます✨ 調べてみます!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
調べてみます!!