子育て・グッズ 離乳食後の授乳について、子どもが食べる量やタイミングについて心配しています。3回食にする予定ですが、ご飯が足りているか不安です。 離乳食後の授乳についてです。 うちの子、食が細くて好きなものなら割と食べるんでさけど、そんなにって物はあまり食べません。主食はお粥大さじ1とか、スープは割と飲んでくれて、バナナや果物も好きなのでよく食べます。 ご飯食べ終わると割とすぐ母乳欲しがるのですが、ご飯足りてないのでしょうか?? もう少ししたら3回食にする予定です! 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 バナナ ご飯 スープ 🐮(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもそうで、割とよく食べるくせに欲しがるのであげるとガッツリ飲みます😂 多分依存してる気が… 11月15日 🐮 ありがとうございます! 依存ですか😳ダメなんですかね?? 11月15日 はじめてのママリ まだ9ヶ月だしいいかなーと思って、私はあんまり気にしてません☺️ 11月15日 🐮 そうですよね🥲 今はまだご飯よりおっぱいなのかもしれないですね😌 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐮
ありがとうございます!
依存ですか😳ダメなんですかね??
はじめてのママリ
まだ9ヶ月だしいいかなーと思って、私はあんまり気にしてません☺️
🐮
そうですよね🥲
今はまだご飯よりおっぱいなのかもしれないですね😌