妊活 ご主人との久しぶりのセックスで妊娠された方、どのくらいの期間空いてあましたか?(何ヶ月ぶりのセックス) ご主人との久しぶりのセックスで妊娠された方、どのくらいの期間空いてあましたか?(何ヶ月ぶりのセックス) 最終更新:2021年11月15日 お気に入り セックス 妊娠 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1年ぶりとかです。 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 妊娠おめでとうございます! 1年ぶりのセックス1回で妊娠されたのですか? 1年間の間ご主人はお一人で射精されてましたか? 失礼なことばかり聞いてすみません💦 わたしがかなりのセックスレスなのですが妊活をしようと思っており、夫は性欲がまるでないので、古い精子になってしまうのではと心配しておりまして。 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうですね!1回のみでした。 単身赴任などだったので1人でしてたかもですね!詳しくは知りませんww 11月15日 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊娠おめでとうございます!
1年ぶりのセックス1回で妊娠されたのですか?
1年間の間ご主人はお一人で射精されてましたか?
失礼なことばかり聞いてすみません💦
わたしがかなりのセックスレスなのですが妊活をしようと思っており、夫は性欲がまるでないので、古い精子になってしまうのではと心配しておりまして。
はじめてのママリ🔰
そうですね!1回のみでした。
単身赴任などだったので1人でしてたかもですね!詳しくは知りませんww