コメント
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹はこの時期よくあることなので、あまり酷くないようでしたら、一日に何回か濡らしたガーゼで顔を優しく拭き、保湿をしてあげたら良いと思いますが、日々酷くなっているようでしたら皮膚科でお薬を処方してもらったらすぐ良くなりますよ😊
娘も生後1ヶ月になる前に皮膚科へ連れて行きました✨
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹はこの時期よくあることなので、あまり酷くないようでしたら、一日に何回か濡らしたガーゼで顔を優しく拭き、保湿をしてあげたら良いと思いますが、日々酷くなっているようでしたら皮膚科でお薬を処方してもらったらすぐ良くなりますよ😊
娘も生後1ヶ月になる前に皮膚科へ連れて行きました✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
元々、生理が3ヶ月に1回あるかないか、という周期だったので20歳の時からピルを服用していました。産後、またピルを飲むか迷います。 若いころは生理が来ないと、避妊してても不安になってしまう事もあってピルを服用し…
27日(水)次男の全身に発疹🥲水疱瘡と診断されました。学校でも流行っているようです… 私と長男、三男、娘はまだ水疱瘡になったことがありません。 子どもたちは2回ワクチン接種済ですが、私は高校生ぐらいの時(15年ぐらい…
小2の子供が先週月曜日に足首を捻挫して、火曜日に整形外科を受診しました。剥離骨折しているかもしれない(レントゲンですぐにはわからない)と言われ、一応骨折している前提でシーネ固定をしました。 医師には普通に歩け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐼
教えていただきありがとうございます!
日々酷くなっているような気もします😭1ヶ月検診を待たなくても大丈夫なんですね!✨これ以上ひどくなるようなら皮膚科に行ってみます!!