コメント

もな💅🏻
大丈夫でしょうけど、頭付近にぬいぐるみやタオルを置くのはNGですよ。今日は大丈夫でも、これからはわからないですよ。

退会ユーザー
大丈夫ですね!!
これから気をつけてください☺️
-
あんず
ありがとうございます!
今後は気をつけます💦- 11月15日
もな💅🏻
大丈夫でしょうけど、頭付近にぬいぐるみやタオルを置くのはNGですよ。今日は大丈夫でも、これからはわからないですよ。
退会ユーザー
大丈夫ですね!!
これから気をつけてください☺️
あんず
ありがとうございます!
今後は気をつけます💦
「授乳」に関する質問
搾乳機を買うか悩んでます。子供の吸う力が弱いためか、すぐ寝てしまうし、授乳した後も胸が張って残っている感じがあります。搾乳機があると便利でしょうか? 産院では小さめで生まれたので、まだ吸う力が弱いのかもと…
【お昼寝の寝かしつけについて】 そろそろ卒乳を考えています。 現在お昼寝の際に飲みながら寝るのと、夜寝る前に授乳することでねんねモードに入るようになっているので、卒乳後の寝かしつけをどうしていいのかわかりま…
もうすぐ2ヶ月の女の子を育ててます。 🥧を軌道に乗せるために授乳頑張ってるんですが、吸わせる時に舌打ちするような音が聞こえたり、浅吸いかな?って思うことが多々あります… 浅吸いを直す方法ってなんかありますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
そうですよね💦
いつもはおむつ替えの間だけ置いてだのですが、寝ぼけてそのまま離れてしまいました💦
気をつけないといけませんね