コメント
もな💅🏻
大丈夫でしょうけど、頭付近にぬいぐるみやタオルを置くのはNGですよ。今日は大丈夫でも、これからはわからないですよ。
退会ユーザー
大丈夫ですね!!
これから気をつけてください☺️
-
あんず
ありがとうございます!
今後は気をつけます💦- 11月15日
もな💅🏻
大丈夫でしょうけど、頭付近にぬいぐるみやタオルを置くのはNGですよ。今日は大丈夫でも、これからはわからないですよ。
退会ユーザー
大丈夫ですね!!
これから気をつけてください☺️
あんず
ありがとうございます!
今後は気をつけます💦
「手洗い」に関する質問
コロナ、家族感染 どれくらいの期間で感染されましたか?😿 また、感染を防げた方、これやったよ!など 教えてください😭 1歳次女のみコロナで 日中主人がいる日は部屋で私と2人で隔離してます( ; ; ) 寝る時のみ寝具…
ママ友の子ども(未就学児)に対するしつけの価値観が違いすぎて…疎遠になった方いらっしゃいますか…?またママ友の子どもを叱ったことのある方いらっしゃいますか? ご覧いただき、ありがとうございます。 4歳児、1歳児…
子供の保育園で胃腸炎が流行っており、おそらく移って昨日の夜寝る前に2回嘔吐しました。 その後はぐっすり寝て、少しずつ水分を取ったり消化の良いものを食べたりして、今日1日は嘔吐もなく発熱や下痢もまだないようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
そうですよね💦
いつもはおむつ替えの間だけ置いてだのですが、寝ぼけてそのまま離れてしまいました💦
気をつけないといけませんね