ママリ
搾乳して80〜100取れるって立派すぎませんか!?😳
私搾乳しても30取れたらいい方です💦
乳首も形が悪くて保護器付けてます💦
それでも毎回吸い付けずめちゃくちゃ時間かかります💦
けどスケール買って測ったら100飲んでくれてました😂
ミルクにするなら、もうすぐ生後1ヶ月なら100あれば足りますね😊
れいな
搾乳してそのくらいとれればめっちゃでてませんか?😳
手間ですが搾乳してからそれを飲ませるのはどうですか?(˶ᵔᵕᵔ˶)
今そうやってます☺️
ママリ
搾乳して80〜100取れるって立派すぎませんか!?😳
私搾乳しても30取れたらいい方です💦
乳首も形が悪くて保護器付けてます💦
それでも毎回吸い付けずめちゃくちゃ時間かかります💦
けどスケール買って測ったら100飲んでくれてました😂
ミルクにするなら、もうすぐ生後1ヶ月なら100あれば足りますね😊
れいな
搾乳してそのくらいとれればめっちゃでてませんか?😳
手間ですが搾乳してからそれを飲ませるのはどうですか?(˶ᵔᵕᵔ˶)
今そうやってます☺️
「ミルク」に関する質問
直母拒否 生後9日目です。 搾乳+ミルクで3時間おきに60ml飲ませています。 入院中から直母が苦手だった娘 「母乳相談室」という哺乳瓶で 吸う力、舌の使い方などを鍛えてますが 入院中に引き続き退院後も直母できてい…
旦那とケンカしました。8ヵ月の子がいます。 旦那は育児は土日にミルクをあげる、気の向いた時に遊ぶという感じです。 育児をあまり積極的にやらないし離乳食を何あげてるかとか聞いてもこないし何考えてるかわからない…
産後4日目に突入しました。 現在、まだ入院中で母子同室をしています。 昨日初めての同室で、泣いて起きたり、 ミルク欲しくて泣いたり、寝たと思って布団に置いて しばらくしたら泣いて…を繰り返していたのに、 今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント