雑談・つぶやき 上の子が赤ちゃんのときは他の赤ちゃんを抱っこすると怒って泣いたりは… 上の子が赤ちゃんのときは他の赤ちゃんを抱っこすると怒って泣いたりはしましたが「誰かにお母さんをとられる」不安がないと割とドライな赤ちゃんでした笑 下の子は私が他の赤ちゃんを抱いても怒りません。 おっぱいや抱っこの要求がないときでもすり寄ってきます。私の体のどこかに頬擦りして「はぁぶー😌💨」と一息つくと安心するようです。 赤ちゃんには個性があるとわかっていた気でいたんですけど、愛情表現にもこんなに違いがあるんですね。 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 赤ちゃん 愛情 体 上の子 おっぱい 頬 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント