はじめてのママリ🔰
私も前ありました🥲しかも頭らへん🥲だけど、大丈夫でした😊今は、ふとした瞬間に意識飛びますよね😂え!?寝てた???てなること多々あります。笑 お互い頑張りましょう!笑

退会ユーザー
機嫌が良ければ大丈夫だと思います😅
下の子が退院してから上の子がお腹の上に両足で立ったり頭蹴ったりされましたが大丈夫でしたので…
はじめてのママリ🔰
私も前ありました🥲しかも頭らへん🥲だけど、大丈夫でした😊今は、ふとした瞬間に意識飛びますよね😂え!?寝てた???てなること多々あります。笑 お互い頑張りましょう!笑
退会ユーザー
機嫌が良ければ大丈夫だと思います😅
下の子が退院してから上の子がお腹の上に両足で立ったり頭蹴ったりされましたが大丈夫でしたので…
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月なりたてほやほやです。 昨日から急に授乳間隔が開きすぎて起きてこず不安です。 基本母乳でミルクは寝る前と夜中の2回 後は出かける用事があるときや足りなさそうで 泣いてる時に様子を見て60ml足してます。 …
ミルクの上手な足し方を教えてください。 生後84日の女の子です。母乳よりの混合で育てているのですが、なかなか体重が増えません。 1日大体300mlほどミルクを足しているのですが、朝8時半ごろに母乳の後ミルクを100ml…
離乳食中期です。 鮭の種類を調べずに買って離乳食を作ってしまいました。 今日少しあげて、普通に食べていたのですがふと、鮭って種類なんでもよかったっけ、、?と思い調べたら生鮭や刺身がいいとみて、もう購入したの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント