コメント
はじめてのママリ🔰
1歳半の娘がいます。
上の子はあまりしなかったですがお人形遊び大好きなのでぽぽちゃんなどお人形もいいかなと思います🤗
はじめてのママリ🔰
1歳半の娘がいます。
上の子はあまりしなかったですがお人形遊び大好きなのでぽぽちゃんなどお人形もいいかなと思います🤗
「レゴ」に関する質問
2歳児男の子のクリスマスプレゼントなににしますか? ジャングルジム、ストライダー、レゴ、プラレール大量、おままごとせっとも絵本もたくさん持ってて迷います💦 また、じじばばからは皆さんから両家にリクエストします…
3歳半の男の子です。ジョブレーバー、パウパト、レゴが欲しいものを聞いたら出てきたんですが LEGOデュプロは1歳の時のクリスマスプレゼントであげてからずっと使っています。 パウパトもベーシックビーグルを3つもって…
年中さん、年長さんを育ててる(育てた)女の子ママに質問です💡 おもちゃってどんなのが多いですか?? 年末の断捨離目的でおもちゃを少し整理します。 おままごと→プリンセス→リカちゃんみたいに興味の変化ってどうでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぽぽちゃん確かに持ってないのです😳💓お人形遊びいいですね!
色々見てみます☺️ありがとうございます(^^)
はじめてのママリ🔰
いろんなお人形あるし、フリマサイトで可愛いお洋服作って売ってる方沢山いるのでママもお洋服変えて一緒に楽しめますよ🤗