お金・保険 育休中の妻で夫の年末調整の書き方について色々調べたのですが、混乱し… 育休中の妻で 夫の年末調整の書き方について 色々調べたのですが、混乱してしまいました。 わかる方おりましたらご教示ください。 妻が今年育休中で収入0です。 夫の税扶養控除を受けたいのですが 「令和3年給与所得者の扶養等(異動)申告書」 の一番上の欄、A源泉控除対象配偶者のところだけ 記入でよいのでしょうか? 令和4年分は記載しないでOKですか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 3 育休 妻 夫 年末調整 扶養控除 はじめてのママリ🔰 コメント piyomam それで大丈夫です。来年は復帰されて、150マン以上収入がありますか?あるようであれば、今の段階では、4年分は書かなくて大丈夫です。 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 11月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!