子育て・グッズ 乳首に白い水膨れができて困っています。白斑は取れず、どうすればいいでしょうか? 3日ぐらい前に乳首に白い水膨れのようなもの(白斑?)ができました💦 胸にしこりがあり、授乳することで取れましたが白斑はなくなりません💦 どのようにしてみなさん取れましたか?😭 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 授乳 乳首 白斑 まろん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント cmi 白斑から母乳出てますか?? 私は桶谷通いました😭 11月14日 まろん 白斑のところからは出ていないです😣💦 母乳マッサージ通ったら無くなりましたか?🥲 11月14日 cmi そしたら多分詰まってるんだと思います💦 そこ摘んで詰まってるのが出れば大丈夫なんですがとりあえず吸わせるしかないと言われました😭私は完全に詰まってなく出が悪くなってましたがマッサージでかなりよく出るようになっていつのまにか無くなってました✨ 吸われると痛みもあったんですがそれもなくなりました! 11月14日 まろん 吸わせるしかないんですね😂 頑張って吸わせます💪 吸われると痛いですよね💦 マッサージ行ってみようと思います🤣 ありがとうございます☺️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
白斑のところからは出ていないです😣💦
母乳マッサージ通ったら無くなりましたか?🥲
cmi
そしたら多分詰まってるんだと思います💦
そこ摘んで詰まってるのが出れば大丈夫なんですがとりあえず吸わせるしかないと言われました😭私は完全に詰まってなく出が悪くなってましたがマッサージでかなりよく出るようになっていつのまにか無くなってました✨
吸われると痛みもあったんですがそれもなくなりました!
まろん
吸わせるしかないんですね😂
頑張って吸わせます💪
吸われると痛いですよね💦
マッサージ行ってみようと思います🤣
ありがとうございます☺️