義理の妹が妊娠中で、安産祈願のお守りをくれました。妊娠線予防のためのプレゼントを考えていて、ママリで相談しようかと思っています。何でもよい案を教えてほしいです。
義理の妹が妊娠中です!
今性別がわかるかわからないかくらいです😌5ヶ月か6ヶ月辺りです!
私に安産祈願のお守りをくれましたが恥ずかしながら私はまだ何も渡せてません😩
義妹ははじめての妊娠のため、妊娠線予防にSABONのボディースクラブをプレゼントしようかなと思いましたがお風呂場で滑って転ぶ可能性があるなと思い、ママリで相談しようかと今に至ります🙇♀️
妊娠祝い?日頃のお礼とお守りのお礼をかねて何でもよいので案を頂けたらと思います🤗
- エリカ(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
サニー
ワコールのギフトカードとかどうでしょうか?
そろそろお腹も出てくるだろうし、マタニティ下着が必要になる時期かなぁと☺️
下着はユニクロなどで買うにしても、パジャマとかも買えますし♪
はむ
お風呂場で使わないタイプのボディケア用品はどうですか??😊
-
エリカ
ボディークリームですよねー🤔
何かおすすめありますか?🤗自分じゃ買わないややお高めのものがあれば教えてください😊- 11月14日
はむ
ロクシタンやラリンがおすすめです🥰
-
エリカ
ラリン初めて知りました😆
いい女が使ってそうです笑!!
SABONと似てますね🤗❤️
おすすめありがとうございます😍- 11月14日
エリカ
ワコールのギフトカードあるんですね😁
マタニティでも普通の下着でもカードなら自分の好きなように使えますしね😳!
ありがとうございます♥️