雑談・つぶやき 久しぶりに旦那と休み被ったから家族で出かけてきました☺️午前中動物園… 久しぶりに旦那と休み被ったから家族で出かけてきました☺️ 午前中動物園に行ってお昼は焼肉きんぐでたくさん食べて、その後イオンに行って買い物、最後にケーズデンキに行って電気ストーブ買ってさっき帰宅💕 長時間出かけられたの久しぶりだった気がします😳 特別なことしてないけど、家族と過ごせて幸せな1日でした😍💓 明日から仕事頑張れる気がする✊笑 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 旦那 イオン 動物園 家族 肉 買い物 2児まま♡(7歳, 9歳) コメント 3児のママリン 素敵な休日ですね🥰😍 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント