コメント
りぃ(26)
ほんとに手を挙げてしまって取り返しのつかない事になりそうなら電話してもいいと思います!
むしろ電話した方がいいと思えるうちに掛けられるのがいいと思います!
はじめてのママリ
むしろ偉いと思いました‼️
電話していいと思います^ ^
相手は子供と分かっていても母親も人間‼️私はしょっちゅうイライラ爆発させながら子育てしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。結局電話かけそびれてしまったので、明日かけてみます。土日は緊急の方のみ…みたいなアナウンス流れてなんかかけにくくて…
私も今までにないくらい爆発しています。上の子を愛せてないことが伝わってるのか余計にわがままでいたずらばかりしてしまってます- 11月14日
退会ユーザー
すぐかけるといいです!
189に相談で電話したら、ゆっくりたくさん話しきいてくれますよ!その後、こういうサポートがあるよ。など教えてくれました。
そういうときは、専門の人に聞いてもらうのが1番いいです😖
-
はじめてのママリ🔰
子供達が寝たので怒りが落ち着いてしまい、電話かけそびれてしまいました。
保健師さんに相談しにくいです。検診で顔を合わせることもあるので…。189は身バレすることないですかね…?- 11月14日
-
退会ユーザー
寝たらクールダウンできますよね😅
住んでる地域の児童相談所につながりますが、個人情報はきかれないので、気軽に相談して大丈夫ですよ!
24時間つながるので(私はすぐつながりました)、いつでもかけると良いですよ!
これから手が出そうで怖いと感じたときとかあれば、話聞いてもらうと、かなりホッとしますよ!- 11月14日
みっふぃ
うちの双子の1人のイタズラがものすごくひどくて、めちゃくちゃ怒ってしまうことが多々あります。お財布のお金を捨てられたときはめっちゃくちゃ腹立ちました。しかも気づかず燃えるゴミに捨てるという...
そんなことが3回はありました🥲
やり場のない怒りが本当に辛いですよね。
イタズラの後始末してたらまたイタズラしてるし...
ノイローゼになるわ!って...
電話もありだと思います!わたしもノイローゼになりそうってときはドライブに行ったり、実家に一緒に帰って見てもらってます😢
それでも気持ちがざわつく時は、スイーツ食べて無になります笑
糖分けっこうおすすめです
本当にお疲れ様です😭
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん育児、未知です…本当に尊敬します😭毎日お疲れ様です。
そのイタズラはすごいですね😭しかも3回…💦上の子は私が個人情報の載った紙をちぎって捨てるのを真似して、お手伝いのつもりでやってくれてはいますが大事な紙もちぎろうとするのが大変です😢笑
実家に帰って来てますが、今度は実母に対してのイライラがやばいです…もう私はどこに行けばいいのか分からなくなってしまってます(涙)
さっき、きのこの山を無心で食べて、ほうじ茶ラテを飲んでみました。まだ満足しないので、もう少し何か食べます😢(笑)元気が出ました。ありがとうございます- 11月14日
はじめてのママリ🔰
結局、掛けられませんでした。手はあげていませんが、怒鳴り散らして、癇癪起こさせてしまいました…