はじめてのママリ
10ヶ月から普通のご飯食べてます。
1歳過ぎてるならもう普通のご飯でいいと思いますよ😅💦
ゆゆゆ
1歳1ヶ月頃から普通のご飯ですね。
消化も問題なければ良いかと。
ハゲッピー
1歳頃から普通の白米でした😆
はじめてのママリ🔰
上の方と同じようにうちも10ヶ月ころから大人と同じご飯食べてました☺️
にゃ
炊き立てやカレーとかならそのままにしてます!
ちょっと時間経ったのとかは、ちょっと水足して加熱して柔らかくしてます!
食べられるなら大丈夫ですね🙆🏻♀️
はじめてのママリ
10ヶ月から普通のご飯食べてます。
1歳過ぎてるならもう普通のご飯でいいと思いますよ😅💦
ゆゆゆ
1歳1ヶ月頃から普通のご飯ですね。
消化も問題なければ良いかと。
ハゲッピー
1歳頃から普通の白米でした😆
はじめてのママリ🔰
上の方と同じようにうちも10ヶ月ころから大人と同じご飯食べてました☺️
にゃ
炊き立てやカレーとかならそのままにしてます!
ちょっと時間経ったのとかは、ちょっと水足して加熱して柔らかくしてます!
食べられるなら大丈夫ですね🙆🏻♀️
「リッチェル」に関する質問
ワンオペ風呂について相談です。 生後3ヶ月半です。 風呂の扉のすぐ外にリッチェルを用意して、ドアを半分開けて顔が見える状態にしています。そこで私が洗い終わるのを待ってもらってます。 超スピードで洗ってるんです…
ストローのみコップのみができません そのうちできるようになりますか? ストローは噛んでるだけ コップはただなめてるだけ 麦茶や水を嫌がります スプーンであげても嫌そうな顔 ストローは紙パックや押したら出てくる…
2人目のベビーバス悩んでます。 夫育休が終わればワンオペなのでいずれはアップリカのバスチェアを買う予定です。洗う時だけでなくお風呂の中での待機場所にもなりそうなのでいいなと。 それまで沐浴など何を使うかどこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント