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ぷーさん
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の娘がいます。炊いたお米をそのまま食べられるのはいつからでしょうか?現在は軟飯を作っていますが、そのままでも大丈夫でしょうか?

もうすぐで1歳2ヶ月になる娘がいます。炊いたお米をそのまま食べられるのはいつ頃からでしょうか?現在、リッチェルのお粥を作る物で、水を調節して軟飯を作っています。段階をふんで、噛んで食べれていると思ったら、そのままでも大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ

10ヶ月から普通のご飯食べてます。
1歳過ぎてるならもう普通のご飯でいいと思いますよ😅💦

ゆゆゆ

1歳1ヶ月頃から普通のご飯ですね。
消化も問題なければ良いかと。

ハゲッピー

1歳頃から普通の白米でした😆

はじめてのママリ🔰

上の方と同じようにうちも10ヶ月ころから大人と同じご飯食べてました☺️

にゃ

炊き立てやカレーとかならそのままにしてます!
ちょっと時間経ったのとかは、ちょっと水足して加熱して柔らかくしてます!

食べられるなら大丈夫ですね🙆🏻‍♀️