※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

初めてチーズケーキを作りました。3時頃作って今は少し温かいかな?くら…

初めてチーズケーキを作りました。
3時頃作って今は少し温かいかな?くらいで一口食べてみました。
今は冷蔵庫に入れています。
食べてみたんですが、生焼けなのか焼けているのかよくわかりません😅
切ったとき包丁にはなにもつきませんでした。
柔らかいかな?と思うんですが、チーズケーキってこんなもんやんですか?

コメント

ママリ

つま楊枝刺して何もついてこなければ焼けてますよ😊チーズケーキは冷蔵庫て冷やすとぎゅっとなるので完全に冷えてから食べる方がいいかもですね🙆美味しそうです😋

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ちゃんと冷える前につまみ食いはよくなかったですね😅笑
    冷えるまで待ってみます!
    ありがとうございます😄

    • 11月14日
deleted user

冷蔵庫入れて、明日食べごろかな〜って感じですね。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    明日ですか!
    子どもと一緒に作ったので早く食べたいとずっと言われ続け…😅笑
    ありがとうございます😄

    • 11月14日