その他の疑問 インフルエンザ予防接種について。新宮町周辺で、まだ大人の予防接種が… インフルエンザ予防接種について。 新宮町周辺で、まだ大人の予防接種が打てる所を知りませんか?? 主人がまだ打ててなくて探してます。 出来れば安いところがいいですが、4000円位までで打つことが出来ればいいなと思います。 新宮町・古賀市・福津市・福岡市東区あたりで探しています。 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 1 予防接種 福岡市 古賀市 福津市 主人 新宮町 ✾❁クロ✾❁(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 三苫のせき医院はどうですかね…? 先週旦那が打ってました。 料金に関しては、旦那は少し安く 打ててるので一般の方は 分からないです。 あとは小児科で一緒に 打てませんでしたか? 11月15日 ✾❁クロ✾❁ かかりつけの小児科は今年は子供のみだそうで… 私が打った病院はもう予約を締め切ってしまって。 いくつか近くを探したのですが、どこも予約を締切ってまして。 せき医院、連絡して聞いてみます。 ありがとうございました✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✾❁クロ✾❁
かかりつけの小児科は今年は子供のみだそうで…
私が打った病院はもう予約を締め切ってしまって。
いくつか近くを探したのですが、どこも予約を締切ってまして。
せき医院、連絡して聞いてみます。
ありがとうございました✨