家族・旦那 離婚後の義両親の付き合い方について教えてください。今日、急遽娘が父… 離婚後の義両親の付き合い方について教えてください。 今日、急遽娘が父親の家へお泊まりすることになりました。 娘の父親は義両親と同居しています。 離婚時に義両親と口論になりそれ以降一切会っていません。 ただ、娘には関係ない話ですしお泊まりを許可したのですが、持ち家の義両親になんとメールしていいか困っています。 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 2 義両親 父親 離婚 同居 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント みーちゃん🔰 私なら義両親には連絡しませんかね。 旦那さんのから伝えればいいのでは。。? 私もシングルですが、義両親とは婚姻時から絶縁してます。 11月14日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント