サプリ・健康 りんご酢飲んでる方いますか👀?石黒成治さんという本も出版してる医師が… りんご酢飲んでる方いますか👀? 石黒成治さんという本も出版してる医師がりんご酢を推していたので朝りんご酢の水割り飲み始めて4日、便秘になりました😭 あと冷え性悪化した気がします。 腸内環境整えるそうなんですが🥺 私オートミール食べても便秘になるし、水分も取ってるのに便秘になるし、ジャンクフード食べてる時期が1番快便です😂 写真は石黒成治さんのインスタのスクショです🥺 最終更新:2021年11月14日 お気に入り ジャンクフード 写真 インスタ りんご ぷりん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもリンゴ酢効果なしでした! 便秘まったく変化なしでした😂 11月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント