コメント

ままりん
おっぱい触るってのはうちの子はなかったんですが、寝る時必ず私の二の腕をさわさわしてます。
寝つきが悪いと一生さわさわしてくるので、もうやめてー!!ってなったりします😭😭力加減わかってないので爪が当たったりして不快なときがあります💦
現在2歳1か月、卒乳(断乳)は1歳3か月でした。
私も皆さんの回答気になります!

なな
今は全然触ってきません😂

はじめてのママリ🔰
友人の子は今3歳ですが未だに触るそうですよ。

ままり
卒乳1歳8ヶ月でしたが、たまーにお風呂のときにおっぱいだ!っといって1回タッチして来るぐらいです。たまにまだ寝るときに、おっぱいないないと指さしながら言ってきますが、そうだよーないないなの。というと終わります。
-
しま
卒乳したてなのにすごいですね!ないない、て言ってみような、といま思いました。ありがとうございます(^^)
- 11月14日

退会ユーザー
1歳前に卒乳して
自分がおっぱい飲んでいたのは覚えていないですが
お風呂で対面して膝に座ってる時とか乳首を引っ張ろうとしたり押し込もうとしたり😅
ただ触りたい形なんだと思いますが😂
-
しま
うちもやります😂なんか気になるんですかね。
- 11月14日

5人のかあちゃん
4才ですか未だに触ってきますよ😅
寝るときとか…💦
-
しま
4歳でも😳やっぱり安心要素なんですね~。
- 11月14日

ななし
私の娘はいまだに乳首を触らないと寝られません。痛いからやめてねと伝えても絆創膏を貼ったりしても全然ダメでした💦しかも乳首を触ってる手を無理やりはなそうとすると怒って泣きます💦卒乳してから1年以上経ちますが全然だめです。。
-
しま
女の子でもいるんですね😳泣かれると辛いですね💦
- 11月14日
しま
その二の腕、わたしのおっぱい状態です🤣すごくわかります、寝付き悪いとずっとさわさわしてきますよねー💦無意識なんでしょうね。