3歳の娘のクリスマス・誕生日プレゼントについてアドバイスをください。
もうすぐ3歳になる娘のクリスマスプレゼント何にしようか悩んでます❗️誕生日ももうすぐだしどうしよう(笑)みなさん何をプレゼントしますか?🎁
- はじめてのママリ🔰
rin
3歳の誕生日は自転車あげました。クリスマスはシルバニアファミリーです!どちらも出資者は実家ですー。
パパとママからは、赤ちゃんの頃に買った英語教材を小出し放出してるので、買い与えていません。
はじめてのママリ🔰
3歳の誕生日は自転車、メルちゃんのお世話セット数点、お化粧セットなど
クリスマスはキッチン、おままごとセット追加、アナ雪のグラグラタワー?、アンパンマンのピザ屋さん(本人希望)、リカちゃん人形などでした!
今年のクリスマスは、アクアビーズ、ころがスイッチ、メルちゃんの洋服は決まっています。
K
3歳の誕生日は、子供包丁とまな板、トング、お絵かきパットにしました。
クリスマスはマグネットブロックにする予定です。
na
LEGOあげようと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
うちも3歳娘のクリスマス迷ってますー😂😂
好きなキャラクターのパズルと絵本は決まってて、あとはマグフォーマーにしようか、何か他にあるかな…って感じで悩んでます🤔
お誕生日はキュボロと図鑑、タングラムをあげました💡
はじめての
3歳半の娘の誕生日はストライダー。アンパンマンミュージアムで欲しい物をw
クリスマスはソランちゃんの妹が欲しいみたいですww
コメント