コメント
まま
母乳+ミルクで100ですかね?
一回量が100くらいなので、それなら多いのかな?と思います🤔
でもそれで飲み切るなら良いと思いますが完母にしたいならやめた方が良いです😣
まま
母乳+ミルクで100ですかね?
一回量が100くらいなので、それなら多いのかな?と思います🤔
でもそれで飲み切るなら良いと思いますが完母にしたいならやめた方が良いです😣
「完母」に関する質問
上の子ファーストについて悩んでます、、 先日第二子を出産し今の生活にも少し慣れたかなっていう時期です。 上の子ファーストっていう言葉は知っていたのでなるべく寂しい思いをさせないように頑張っていますが… それで…
2人目の準備何にも始めれていません😂 でもだいたいの物は1人目のがあるので何を足したらいいのか悩んでいます🤔 肌着とカバーオールは、1人目で使ってたものはよだれとかの汚れが結構あったので全部新調しようと思ってて …
生後1ヶ月の風邪症状について。 長女の鼻風邪がうつってしまったようで、ベタベタとした鼻水と乾いた咳があり、熱はないです。完母ですが、しっかり飲めていて、排泄もあります。 心配なので、受診しようかと思ったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡りい♡
ミルクあげる時はその前に母乳とかあげずにそのままミルクです‼️
ほぼ飲み切る感じです!
最初は完母希望だったけど今は混合で行こうかなって思っていて😞😞
まま
なら100〜120くらいあげて大丈夫です😊
ミルクによるのでミルク缶に書いてある±20前後までなら大丈夫だと思います!
♡りい♡
分かりました!!ありがとうございます😊🙇♂️🙇♂️