コメント

3人のママ
ないです🥲授乳のときに布団に移動させます!!

ママリ
体に負担かかってしまうのでお布団やベッドで寝かせてあげたほうがいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜私もしたことないですが、敏感すぎて全てのこと色々したけど、背中スイッチハンパないです😱朝まで抱っこです…
- 11月13日
-
ママリ
朝まで抱っこだともう何でもいいから寝てくれ…てなっちゃいますよね😭
おくるみで包んでバウンサーに寝かせて、そこから布団に移動しても起きちゃいますか?😣- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
もう連日大変です…おくるみ何回かしたんですが、蹴りまくって全然でした😱💦抱っこなので私も横になることなく朝迎えることも…
- 11月13日
-
ママリ
開くと星型みたになってるおくるみはどうですか?
足入れられるので蹴っても取れないと思います!
うちの1人目も全く寝ませんでしたが、授乳後ラッコ抱きだと比較的寝てくれたのでベッドに腰掛けてラッコ抱きしてました。でもやはり朝まで抱っこも多かったです🥲
どうにか抱っこ以外で寝てくれる方法見つけたいですね…- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
そんなおくるみあるんですか?😳見てみます☆
朝まで抱っこあったんですね😫うちの子だけなのかなとか思ってました🥲- 11月14日

退会ユーザー
一度バウンサーに移さずにお布団は無理ですか?
あと、最後に手を離すのはお尻ですか?
お尻を最後に、ぐずりそうな時はお腹ポンポンしてました!
(最後に頭の下の手を抜いていたのですが、最後がお尻の方が赤ちゃんは安心すると、二人目の時に知りました😂)
-
はじめてのママリ🔰
ここ最近は抱っこで寝たかなとなったらベッドに移してましたが、もう頭や背中が設置すると起きての繰り返しで朝を迎えました🥲
頭から手を抜いたりお尻から抜いたり色々して、トントンもしましたが全然です😱抱っこ以外でのトントン全然効かないんですよ😭😭- 11月14日
はじめてのママリ🔰
背中スイッチが酷くて、ずーっと抱っこで😭バウンサー移してもそれからのベッドで覚醒ばかりです🥲🥲
ありがとうございます♪
3人のママ
寝返りとかしないなら
授乳クッションの上にバスタオル?で和らぐって言いますよね🤔
うちはおくるみしてました!
寝返りしてたらだめですけど🥲
はじめてのママリ🔰
寝返りはしてません😯
バスタオルはじめて聞きました👀
おくるみ何回かしたんですが、蹴って蹴って全然ダメでした😂
3人のママ
こんな感じです!!
あとは置いたときに胸のところ?を押してあげるといいみたいですよ!!
おくるみは蹴っちゃうので足のところをヘアゴムでとめてました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わーー画像までありがとうございます😭優しい…🥺夜は夕方から抱っこしてないと大暴れで泣くので、なかなか厳しいですが、タイミング見ていつかやってみます😢
3人のママ
大変ですね…😭無理せず…泣かせても大丈夫‼
自分の休む時間もとってくださいね☺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️❣️