コメント

まいたろ
たしかに頻回授乳だったと思います!
やらないようにと思っても楽でやっちゃうんですよねー😂

まいまい
下の子を添い乳してます!
夜泣きはしませんが、深夜2時くらいから乳を求めてゴソゴソしてきます🤣
頻回授乳になり、睡眠不足はありますね💦
上の子は添い乳していませんが、夜泣きが酷い子でした😅
添い乳しても寝る子は寝るし、頻回授乳になる子はなるみたいですね💦
子供2人同時に寝かしつけるので、添い乳が楽でやめられません笑
-
おしゃ
そうなんですね😭 添い乳しなくても夜泣きひどい子はひどいですよね😂 添い乳やめられないの分かります😂
回答ありがとうございます☺️- 11月13日

Mama
そーですねー…添い乳やってた者からするとおすすめしません😓
頻回授乳になるし、夜泣きもあります(ただ、その子によってだと思うので絶対ではないですが💦)
うちは上の子で本当に苦労したので、下の子には眠くても絶対添い乳はやらないと決めてやりませんでした😂
-
おしゃ
そうなんですね!!
ちなみに下のお子様は今のところ夜泣き具合?どうですか??- 11月13日
-
Mama
2番目は楽といいますが、まさにそんな感じで夜泣きは今までで2、3回あるかないかです!
今1歳ちょっとなのでまだこれからあるかもしれませんが💦- 11月14日

ママリ
うちはずっと添い乳でしたが、夜泣きしなかったですよー🙆♀️
暖房や冷房を入れてると夜起きることもありましたが、入れてない季節は寝かしつけで添い乳して朝方までぐっすりです😊
-
おしゃ
そうなんですね!! 期待高まる情報ありがとうございます☺️🥺
- 11月14日
おしゃ
眠いのと寒いのでどうしてもしてしまいます😭回答ありがとうございます☺️