産婦人科・小児科 栃木県真岡市で、まだ子供のインフルエンザ接種が可能な病院等を教えて… 栃木県真岡市で、まだ子供のインフルエンザ接種が可能な病院等を教えてください。 1回目は接種済みですが、以降2回目の予約がとれず4週間が経過しているところです。 なにかご情報ありましたらお願いします! 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 3 病院 栃木県 真岡市 まる(6歳) コメント みこママ もしかしたら許こどもクリニックなら予約取れるかもです。 2週間くらい前は取れたので。 取れなかったらごめんなさい 11月18日 まる 一昨日片っ端から電話を掛けて、許こどもクリニックさんで予約をした所でした! 許さんは穴場なんですかね、、😂 コメントありがとうございました! 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
一昨日片っ端から電話を掛けて、許こどもクリニックさんで予約をした所でした!
許さんは穴場なんですかね、、😂
コメントありがとうございました!