はじめてのママリ
好きなブランドのエコバッグあげました!
ママーリマーリ
もうプレゼントされてるのもあるかもですが。。。
アユーラの入浴剤
マッキントッシュの折り畳み傘
流行りオシャレ系バッグ
をあげることが多いです
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😌✨どのプレゼントも素敵ですね☺️この中からじっくり考えます🎁
私は最強😎
高い食べものはどうですか?北海道の蟹とか🦀
はじめてのママリ
好きなブランドのエコバッグあげました!
ママーリマーリ
もうプレゼントされてるのもあるかもですが。。。
アユーラの入浴剤
マッキントッシュの折り畳み傘
流行りオシャレ系バッグ
をあげることが多いです
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😌✨どのプレゼントも素敵ですね☺️この中からじっくり考えます🎁
私は最強😎
高い食べものはどうですか?北海道の蟹とか🦀
「実母」に関する質問
実母がメンタル系?というか 冷静な判断できないとこまできてるなってなったとき 私が話聞く以外に何か思いつきますか? 私ももってかれやすく 愚痴聞きしてるときついのですが うまく発散させれる方法てなんなんでしょう …
実家に帰ったタイミングで 子どもが発熱、上がったり下がったりしてて 今までにない感じで ストレスとかありえますか? 軽く、ストレスかなあってつぶやいたら 実母が私のせいかとか、私がだらしなくてちゃんと準備でき…
気持ちが戻る気がしなくて離婚を考えています。 生後半年の息子と3人で暮らしている専業主婦です。 付き合っていた頃から少し違和感は感じていましたが 私のことが大好きでとにかく尽くしてくれていたので その誠実さを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント